1. Home
  2. Rezept
  3. Beschwipste Feigen

Beschwipste Feigen

11 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeeren tiefgefroren oder 400 g frische1 Päckchen
Feigen1 Dose
Grand Marnier6 EL
Sahne oder 4 Kugeln Vanilleeis150 ml
Zucker nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
11 Min
  • 1.Feigen abtropfen lassen und über Nacht mit dem Grand Marnier marinieren.

    2.Aufgetaute oder frische Himbeeren pürieren und mit Grand Marnier und Zucker abschmecken. Sahne leicht schlagen (nicht festwerden lassen). Himbeermus als Fruchtspiegel auf Teller geben und marinierte Feigen darauf legen. Mit Sahne oder Vanilleeis dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von greeneye1812
    vom
    Profilbild von greeneye1812

Auch lecker

Kommentare zu „Beschwipste Feigen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich