Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Himbeeren tiefgefroren oder 400 g frische | 1 Päckchen |
Feigen | 1 Dose |
Grand Marnier | 6 EL |
Sahne oder 4 Kugeln Vanilleeis | 150 ml |
Zucker nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Min
11 Min
1.Feigen abtropfen lassen und über Nacht mit dem Grand Marnier marinieren.
2.Aufgetaute oder frische Himbeeren pürieren und mit Grand Marnier und Zucker abschmecken. Sahne leicht schlagen (nicht festwerden lassen). Himbeermus als Fruchtspiegel auf Teller geben und marinierte Feigen darauf legen. Mit Sahne oder Vanilleeis dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von greeneye1812
vom
Kommentare zu „Beschwipste Feigen“