Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet a 180gr | 4 |
Cognac | 2 cl |
Gorgonzola | 150 gr. |
Sahne | 200 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (231)
Eiweiร16,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett17,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (231)
Eiweiร16,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Als ertes werden die Schweinfilets gesรคubert und in einer Pfanne mit wenig รl gebraten. In einer zweiten Pfanne geben den Gorgonzola und die Sahne erhitzen sie so das wir sie gut vermischen kรถnnen. An diesem Punkt nehmen wir unseren Cognac und flambieren die Schweinefilet um dann unsere Soรe darรผber zugeben. Die Filets sollten ganz sein die Photos zeigen eine andere Version die schneller geht und im Prinzip gleich ist. Nur da ich dieses Rezept in Spanien am Tisch gekocht habe ist es ein Show rezept. Als Getrรคnk empfehle ich einen Orvieto nicht zu trocken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu โFlambiertes Schweinefilet in Gorgonzolaโ