1. Home
  2. Rezept
  3. Flambiertes Schweinefilet in Gorgonzola

Flambiertes Schweinefilet in Gorgonzola

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet a 180gr4
Cognac2 cl
Gorgonzola150 gr.
Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Als ertes werden die Schweinfilets gesäubert und in einer Pfanne mit wenig Öl gebraten. In einer zweiten Pfanne geben den Gorgonzola und die Sahne erhitzen sie so das wir sie gut vermischen können. An diesem Punkt nehmen wir unseren Cognac und flambieren die Schweinefilet um dann unsere Soße darüber zugeben. Die Filets sollten ganz sein die Photos zeigen eine andere Version die schneller geht und im Prinzip gleich ist. Nur da ich dieses Rezept in Spanien am Tisch gekocht habe ist es ein Show rezept. Als Getränk empfehle ich einen Orvieto nicht zu trocken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Flambiertes Schweinefilet in Gorgonzola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich