Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet a 180gr | 4 |
Cognac | 2 cl |
Gorgonzola | 150 gr. |
Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1345 (321)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1345 (321)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Als ertes werden die Schweinfilets gesäubert und in einer Pfanne mit wenig Öl gebraten. In einer zweiten Pfanne geben den Gorgonzola und die Sahne erhitzen sie so das wir sie gut vermischen können. An diesem Punkt nehmen wir unseren Cognac und flambieren die Schweinefilet um dann unsere Soße darüber zugeben. Die Filets sollten ganz sein die Photos zeigen eine andere Version die schneller geht und im Prinzip gleich ist. Nur da ich dieses Rezept in Spanien am Tisch gekocht habe ist es ein Show rezept. Als Getränk empfehle ich einen Orvieto nicht zu trocken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Flambiertes Schweinefilet in Gorgonzola“