1. Home
  2. Rezept
  3. Nordische Tomatensuppe mit Krabben

Nordische Tomatensuppe mit Krabben

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter + 2 Zwiebeln80 g
Mehl60 g
Gemüsebrühe1 l
Milch500 ml
Tomatenmark4 EL
Tomaten1 große Dose
Creme fraiche300 g
Bommerlunder10 EL
Zucker2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Krabben200 g
Dill od. 1 Pckg. gefroren2 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter zerlaufen lassen, Zwiebeln würfeln und glasig dünsten. Mehl hineingeben und eine helle Einbrenne machen. Mit heißer Brühe ablöschen - Milch, Tomatenmarkt und Tomaten dazu geben und alles 10 Minuten unter Rühren kochen lassen.

    2.Creme fraiche dazu geben, mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluß Bommerlunder, Krabben und Dill dazu und alles 10 Min. ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von greeneye1812
    vom
    Profilbild von greeneye1812

Auch lecker

Kommentare zu „Nordische Tomatensuppe mit Krabben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich