Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dünne Scheiben Serranoschinken | 20 |
gefüllte Pasta mit mediterraner Gemüsefüllung z.B. Pasta Fina | 500 Gramm |
Cappeletti Verdura mediterranea von Hilcona. | etwas |
Olivenöl | 6 EL |
Holzspiesse | 20 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1476 (353)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate65,5 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1476 (353)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate65,5 g
Fett4,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Schinkenscheibender Länge nach halbieren und die Nudeln damit umwickeln. Jeweils 2 Cappeletti auf einen leicht geölten Holzspiess stecken. 2. Oel in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Pastaspiesse pro Seite 1 Minute knusprig braten. Nach Wunsch mit einem Tomatendip servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Pastaspiesse im Schinkenmantel“