1. Home
  2. Rezept
  3. Pastaspiesse im Schinkenmantel

Pastaspiesse im Schinkenmantel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dünne Scheiben Serranoschinken20
gefüllte Pasta mit mediterraner Gemüsefüllung z.B. Pasta Fina500 Gramm
Cappeletti Verdura mediterranea von Hilcona. etwas
Olivenöl6 EL
Holzspiesse20
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Schinkenscheibender Länge nach halbieren und die Nudeln damit umwickeln. Jeweils 2 Cappeletti auf einen leicht geölten Holzspiess stecken. 2. Oel in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Pastaspiesse pro Seite 1 Minute knusprig braten. Nach Wunsch mit einem Tomatendip servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Pastaspiesse im Schinkenmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich