1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen: Selleriecremsuppe

Suppen: Selleriecremsuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sellerie frisch ca.600g1 Stk.
Sahne140 ml
Margarine2 Esslöffel (gestrichen)
Mehl2 Esslöffel (gestrichen)
salz, Pfeffer,Zucker und Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Sellerie waschen,schälen und in dicke Würfel schneiden. In 3/4 Liter Wasser 40 Min. kochen. Anschließend pürieren und dann durch ein Sieb streichen. Margarine zerlassen und das Mehl darin kurz andünsten. Unter Rühren den Selleriesud zugießen. Die Suppe aufkochen und mit den Gewürzen abschmecken. Sollte die Suppe zu steif sein, noch etwas von dem Sellerie Kochwasser zugießen.

    2.Vor dem Servieren die geschlagene Sahne unterziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen: Selleriecremsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich