Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sellerie frisch ca.600g | 1 Stk. |
Sahne | 140 ml |
Margarine | 2 Esslรถffel (gestrichen) |
Mehl | 2 Esslรถffel (gestrichen) |
salz, Pfeffer,Zucker und Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Sellerie waschen,schรคlen und in dicke Wรผrfel schneiden. In 3/4 Liter Wasser 40 Min. kochen. Anschlieรend pรผrieren und dann durch ein Sieb streichen. Margarine zerlassen und das Mehl darin kurz andรผnsten. Unter Rรผhren den Selleriesud zugieรen. Die Suppe aufkochen und mit den Gewรผrzen abschmecken. Sollte die Suppe zu steif sein, noch etwas von dem Sellerie Kochwasser zugieรen.
2.Vor dem Servieren die geschlagene Sahne unterziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu โSuppen: Selleriecremsuppeโ