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Seeteufel gebraten

1 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Seeteufel Filet4 Stรผck
Blattspinat tiefgefroren1 Pรคckchen
Merrettich3 EรŸl
Zitronensaft frisch gepresst1 EรŸl
Butter zum Braten50 gr
Speck1 Scheibe
Butter fรผr den Spinat30 Gramm
Zwiebel frisch1 kl
Butter fรผr die MerrettichsรผรŸe30 Gramm
Mehl½ EรŸl
Sahne300 ml
Wasser150 ml
Pfeffer u- Salz nach Geschmack etwas
Schnittlauch und Petersile je 5 Stengel etwas
Mehl fรผr den Fisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Den Fisch waschen , mit Kรผchenpapier abtrocknen und dann in Mehl wรคlzen. Den Speck in ganz kleine Stรผcke schneiden und in einen Topf zerlassen , Zwiebel klein schneiden die Butter und die Zwiebel in den Topf mit dem Speck geben und auslassen , dann den Spinat dazu geben und mit Pfeffer und Salz wรผrzen und ca 15 Min. dรผnsten

    2.Butter fรผr den Fisch in einer Pfanne auslassen den gemehlten Fisch hineinlegen und von beiden Seiten langsam braten.Zwischendurch beide Seiten mit Salz und Pfeffer wรผrzen,Bratzeit ca 15 Minuten

    3.Butter fรผr die MerrettichcremsoรŸe schmelzen , Butter dazugeben und eine Schwitze herstellen , dann das Wasser zugieรŸen aufkochen Sahne zugeben Den Merrettich und den Zitronensaft,mit Pfeffer und salz abschmecken und kurz aufkochen lassen .Petersilie und Schnittlauch klein kacken und in die SoรŸe geben.

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    Rezept von altemutter
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