Zutaten für 4 Personen
Seeteufel Filet | 4 Stück |
Blattspinat tiefgefroren | 1 Päckchen |
Merrettich | 3 Eßl |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Eßl |
Butter zum Braten | 50 gr |
Speck | 1 Scheibe |
Butter für den Spinat | 30 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 kl |
Butter für die Merrettichsüße | 30 Gramm |
Mehl | ½ Eßl |
Sahne | 300 ml |
Wasser | 150 ml |
Pfeffer u- Salz nach Geschmack | etwas |
Schnittlauch und Petersile je 5 Stengel | etwas |
Mehl für den Fisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.Den Fisch waschen , mit Küchenpapier abtrocknen und dann in Mehl wälzen. Den Speck in ganz kleine Stücke schneiden und in einen Topf zerlassen , Zwiebel klein schneiden die Butter und die Zwiebel in den Topf mit dem Speck geben und auslassen , dann den Spinat dazu geben und mit Pfeffer und Salz würzen und ca 15 Min. dünsten
2.Butter für den Fisch in einer Pfanne auslassen den gemehlten Fisch hineinlegen und von beiden Seiten langsam braten.Zwischendurch beide Seiten mit Salz und Pfeffer würzen,Bratzeit ca 15 Minuten
3.Butter für die Merrettichcremsoße schmelzen , Butter dazugeben und eine Schwitze herstellen , dann das Wasser zugießen aufkochen Sahne zugeben Den Merrettich und den Zitronensaft,mit Pfeffer und salz abschmecken und kurz aufkochen lassen .Petersilie und Schnittlauch klein kacken und in die Soße geben.
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vom
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