Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche | 7 Stück |
Vanilleschote | 1 Mark |
Zitrone - Schale und Saft | 1 Stück |
Zucker | 75 g |
lieblichen Weisswein | 200 ml |
Eier | 6 Eier |
kalte Butterflocken | 350 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (199)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (199)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett16,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 10 Min
4 Std 10 Min
1.Pfirsiche fein würfeln, mit Mark von 1 Vanilleschote, Saft und Schale von einer Zitrone, 75 g Zucker und 200 ml lieblichem Weißwein mischen, 5 Minuten kochen, abkühlen lassen, pürieren. Nach und nach 6 Eigelbe und 350 g kalte Butterflocken unterrühren. IN einer Eismaschine nach Herstellerangaben gefrieren. 1 Pfirsich klein würfeln am Ende der Gefrierzeit dazugeben
2.Eis bald verbrauchen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „Cremiges Pfirsich-Eis“