Zutaten fรผr 4 Personen
Mangold frisch | ½ kg |
Kartoffeln | ½ kg |
Schinken | 100 gr. |
Zwiebel | 1 |
Eier | 4 |
Salz, Olivenรถl | etwas |
Rosmarin zum Garnieren | etwas |
Fรผr die Sauce | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Petersilie | 1 Zweig |
Paprikapulver | 1 TL |
Wasser | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Mangold waschen und in kl. Stk. schneiden. Kartoffenschรคlen, Zwiebel pellen und beides in kleine Wรผrfel schneiden. Schinken hacken
2.Backofen auf 180ยฐ vorheizen
3.Kartoffeln und die Hรคlfte der Zwiebeln in Olivenรถl anbraten. Sobald sie weich werden, aus dem รl nehmen und beiseite stellen.
4.Mangold in Salzwasser 2 Minuten kochen, abschรผtten und kurz mit den restlichen Zwiebel in Olivenรถl anbraten.
5.Fรผr die Sauce Knoblauch pellen und mit der Petersilie im Mรถrser fein zerstoรen. Paprikapulver und Wasser hinzugeben und alles gut miteinander vermischen.
6.Kartoffeln und Mangold vermischen und in eine ofenfeste Form geben. Schinken und Sauce unterrรผhren.
7.Eier schlagen und รผber das Mangold-Kartoffelgemรผse geben.
8.Rund 5 Minuten in den Ofen geben, bis die Eier gestockt sind. Mit Rosmarin garnieren nund sevieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****k
vom
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