1. Home
  2. Rezept
  3. Menestra de Acelgas

Menestra de Acelgas

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mangold frisch½ kg
Kartoffeln½ kg
Schinken100 gr.
Zwiebel1
Eier4
Salz, Olivenรถl etwas
Rosmarin zum Garnieren etwas
Fรผr die Sauce etwas
Knoblauchzehen2
Petersilie1 Zweig
Paprikapulver1 TL
Wasser1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mangold waschen und in kl. Stk. schneiden. Kartoffenschรคlen, Zwiebel pellen und beides in kleine Wรผrfel schneiden. Schinken hacken

    2.Backofen auf 180ยฐ vorheizen

    3.Kartoffeln und die Hรคlfte der Zwiebeln in Olivenรถl anbraten. Sobald sie weich werden, aus dem ร–l nehmen und beiseite stellen.

    4.Mangold in Salzwasser 2 Minuten kochen, abschรผtten und kurz mit den restlichen Zwiebel in Olivenรถl anbraten.

    5.Fรผr die Sauce Knoblauch pellen und mit der Petersilie im Mรถrser fein zerstoรŸen. Paprikapulver und Wasser hinzugeben und alles gut miteinander vermischen.

    6.Kartoffeln und Mangold vermischen und in eine ofenfeste Form geben. Schinken und Sauce unterrรผhren.

    7.Eier schlagen und รผber das Mangold-Kartoffelgemรผse geben.

    8.Rund 5 Minuten in den Ofen geben, bis die Eier gestockt sind. Mit Rosmarin garnieren nund sevieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****k
    vom
    Profilbild von d****k

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMenestra de Acelgasโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich