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Kartoffelroulade auf Pfannengemuese

1 Std 55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kaisergemรผse โ€“ TK-Ware oder frisch zusammengestellt1 kg
Rinderrouladen halb so dick wie normale Rouladen geschnitten4 Stk.
Schweinebauchspeck gerรคuchert durchwachsen klein gewรผrfelt200 Gramm
Kartoffeln gekocht, gut abgekรผhlt aber nicht kalt600 Gramm
Eier2 Stk.
Olivenรถl2 EL
Gemรผsebrรผhe30 ml
Butterflocken eisgekรผhlt30 Gramm
SoรŸe-Bรฉarnaise selbstgemacht oder Fertigprodukt20 ml
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Petersilie gehackt2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
  • 1.Die Kartoffeln zu einem Mus stampfen. Olivenรถl und Eier untermischen. Mit Salz, Pfeffer und etwas MuskatnuรŸ abschmecken beiseite stellen. Den Bauchspeck in einer Pfanne ohne Fett kross anbraten und beiseite stellen.

    2.Die Rinderrouladen salzen und pfeffern. Den Bauchspeck auf alle 4 Rouladen verteilen. Kartoffelmus auf alle vier Rouladen gleichmรครŸig verteilen und aufrollen. Die Rouladen in Alufolie so einwickeln, dass sie mindestens dreimal umwickelt sind und an beiden Enden der Roulade ca. 8 - 10 cm รผbersteht. Die beiden Enden der Alufolie solange eindrehen, bis die Alufolie straff sitzt. Im Backofen bei 180 Grad ca. 60 - 70 Minuten garen.

    3.Ca. 10 Minuten vor dem Ende der Garzeit der Rouladen in einer Pfanne die Gemรผsebrรผhe erhitzen und das Kaisergemรผse dazugeben und 5 Minuten mit geschlossenem Deckel bei schwacher Hitze dรผnsten. Ab und zu wenden. Zwei Minuten vor ende der Garzeit, mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener MuskatnuรŸ abschmecken. Die Butterflรถckchen unterziehen.

    4.Zum servieren die Rouladen aus der Alufolie nehmen und den Fleischsaft auffangen. Rouladen in 2 cm dicke Scheiben schneiden und fรคcherartig auf dem Teller legen. Mit aufgefangenen Rouladensaft betrรคufeln. Einen Schaumlรถffel voll abgetropften Gemรผse dazugeben und einen SoรŸenrand aus SoรŸe-Bรฉarnaise dazugeben. Mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.

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