1. Home
  2. Rezept
  3. Backen: Rahmkuchen

Backen: Rahmkuchen

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
***** Teig *****
Mehl250 g
Zucker125 g
Margarine125 g
Ei1 Stk.
Backpulver1 Teelöffel
***** Rahmcreme *****
Sahne2 Becher
Sahne, sauer3 Becher
Margarine250 g
Zucker250 g
Eier2 Stk.
Vanillepudding2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • ***** Teig *****

    1.Die Zutaten für den Teig mischen und in eine 26er Backform drücken.

  • ***** Rahmcreme*****

    2.Die Margarine in der Mikrowelle verflüssigen.Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Die restlichen Zutaten nach und nach zugeben und verrühren. Die Creme auf dem Boden gießen und in den vorgeheizten Backofen stellen. Ca. 1 Std. bei 200 ° backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu „Backen: Rahmkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich