1. Home
  2. Rezept
  3. Backen: Rahmkuchen

Backen: Rahmkuchen

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
***** Teig *****
Mehl250 g
Zucker125 g
Margarine125 g
Ei1 Stk.
Backpulver1 Teelรถffel
***** Rahmcreme *****
Sahne2 Becher
Sahne, sauer3 Becher
Margarine250 g
Zucker250 g
Eier2 Stk.
Vanillepudding2 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • ***** Teig *****

    1.Die Zutaten fรผr den Teig mischen und in eine 26er Backform drรผcken.

  • ***** Rahmcreme*****

    2.Die Margarine in der Mikrowelle verflรผssigen.Die Eier mit dem Zucker schaumig rรผhren. Die restlichen Zutaten nach und nach zugeben und verrรผhren. Die Creme auf dem Boden gieรŸen und in den vorgeheizten Backofen stellen. Ca. 1 Std. bei 200 ยฐ backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBacken: Rahmkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich