Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
***** Teig ***** | |
---|---|
Mehl | 250 g |
Zucker | 125 g |
Margarine | 125 g |
Ei | 1 Stk. |
Backpulver | 1 Teelöffel |
***** Rahmcreme ***** | |
---|---|
Sahne | 2 Becher |
Sahne, sauer | 3 Becher |
Margarine | 250 g |
Zucker | 250 g |
Eier | 2 Stk. |
Vanillepudding | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2109 (504)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate55,7 g
Fett30,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2109 (504)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate55,7 g
Fett30,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
***** Teig *****
1.Die Zutaten für den Teig mischen und in eine 26er Backform drücken.
***** Rahmcreme*****
2.Die Margarine in der Mikrowelle verflüssigen.Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Die restlichen Zutaten nach und nach zugeben und verrühren. Die Creme auf dem Boden gießen und in den vorgeheizten Backofen stellen. Ca. 1 Std. bei 200 ° backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Backen: Rahmkuchen“