Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 5 |
Margarine | 200 gr. |
Zucker | 200 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 325 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Rotwein | 1 Tasse |
Kakaopulver | 1 EL |
Zimt | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1932 (461)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate60,1 g
Fett22,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1932 (461)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate60,1 g
Fett22,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier, Zucker, Vanillezucker und Margarine schaumig rühren. Die restlichen Zutaten unterrühren. Den Teig in eine gefettete Kuchenform geben und im vorgeheizten Backofen bei 170 °C ca. 45 Min. backen.
2.Gutes Gelingen und guten Appetit wünscht Michaela.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom
Kommentare zu „Rotweinkuchen“