1. Home
  2. Rezept
  3. Wat de Buer nich kennt, dat frett he nich... Bauern-Auflauf

Wat de Buer nich kennt, dat frett he nich... Bauern-Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch, halb und halb400 gr.
Zwiebeln2 mittelgr.
Salz, Pfeffer, Majoran, Thymian etwas
Dose Tomatensuppe, fertig1 kl.
Dose Brechbohnen1 gr.
Kartoffelbrei, fertig1 Pck.
Käseraspel Edamer1 Pck.
Butterflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit den Zwiebeln und Salz und Pfeffer krümelig anbraten. Kartoffelbrei nach Vorschrift fertigstellen.

    2.Jetzt Majoran und Thymian und die Tomatensuppe über das Gehackte geben. Die Bohnen abtropfen lassen und unter die Gehacktesmasse mischen.

    3.Den Pfanneninhalt abgeschmeckt in eine Auflaufform geben und den Kartoffelbrei darüber streichen. Nun den Käse dick darüber streuen und kleine Butterflöckchen darauf setzen.

    4.Im vorgeheizten Bckofen bei 200 Grad 30 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Wat de Buer nich kennt, dat frett he nich... Bauern-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich