Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch, halb und halb | 400 gr. |
Zwiebeln | 2 mittelgr. |
Salz, Pfeffer, Majoran, Thymian | etwas |
Dose Tomatensuppe, fertig | 1 kl. |
Dose Brechbohnen | 1 gr. |
Kartoffelbrei, fertig | 1 Pck. |
Käseraspel Edamer | 1 Pck. |
Butterflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Hackfleisch mit den Zwiebeln und Salz und Pfeffer krümelig anbraten. Kartoffelbrei nach Vorschrift fertigstellen.
2.Jetzt Majoran und Thymian und die Tomatensuppe über das Gehackte geben. Die Bohnen abtropfen lassen und unter die Gehacktesmasse mischen.
3.Den Pfanneninhalt abgeschmeckt in eine Auflaufform geben und den Kartoffelbrei darüber streichen. Nun den Käse dick darüber streuen und kleine Butterflöckchen darauf setzen.
4.Im vorgeheizten Bckofen bei 200 Grad 30 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Wat de Buer nich kennt, dat frett he nich... Bauern-Auflauf“