Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch, halb und halb | 400 gr. |
Zwiebeln | 2 mittelgr. |
Salz, Pfeffer, Majoran, Thymian | etwas |
Dose Tomatensuppe, fertig | 1 kl. |
Dose Brechbohnen | 1 gr. |
Kartoffelbrei, fertig | 1 Pck. |
Kรคseraspel Edamer | 1 Pck. |
Butterflocken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Hackfleisch mit den Zwiebeln und Salz und Pfeffer krรผmelig anbraten. Kartoffelbrei nach Vorschrift fertigstellen.
2.Jetzt Majoran und Thymian und die Tomatensuppe รผber das Gehackte geben. Die Bohnen abtropfen lassen und unter die Gehacktesmasse mischen.
3.Den Pfanneninhalt abgeschmeckt in eine Auflaufform geben und den Kartoffelbrei darรผber streichen. Nun den Kรคse dick darรผber streuen und kleine Butterflรถckchen darauf setzen.
4.Im vorgeheizten Bckofen bei 200 Grad 30 Min. รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu โWat de Buer nich kennt, dat frett he nich... Bauern-Auflaufโ