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Überbackene Kürbisschnitzel

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis (Squash winter)1 kg
Feines Meersals etwas
Olivenöl2 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Für die Kräuter-Käsekuste etwas
Shiitakepilze frisch o. Champignons150 g
etwas Zitronensaft etwas
Schalotten150 g
Knoblauchzehe1
Petersilie glatt frisch1 Bund
Butter1 EL
Zitrone unbehandelt Haut reiben saft aufheben1
Parmesan gerieben4 EL
Semmelbrösel4 EL
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kürbis schälen, entkernen und in Schnitze schneiden, beidseitig leicht salzen, Saft ziehen lassen. Backofen auf 200 Grad vorhetzen. Kürbis trockentupfen in eine gefettete feuerfeste Form nebeneinander legen. Mil Öl beträufeln und gut peffern in Backofen mittlere Schiene 30min. backen. Pilze putzen, fein hacken und mit Zitronensaft vermischen. Schalotten,Knoblauch und Petersillie auch fein hacken zusammen mit den Pilzen in Butter andünsten. Salzen, pfeffern und mit Zitronenschale abschmecken über den Kürbis verteilen. Käse und Brösel ebenfalls darüber verteilen. Zuletzt Butterflocken aufsetzen. Bei 225 Grad im oberen Teil des Ofens goldbraun zuende backen. Dazu einen knackigen fuchtigen Salat. So das wars und nu Buda bei die Fische. Viel Spaß beim nachkochen schau schau

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    Rezept von M****4
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