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Meerbarben-Filet-Röllchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Meerbarben-Filets oder anderen Meeresfisch4 größere
Zitronensaft½ TL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Frischkäse mit Zwiebeln und Pfeffer125 g
Champignons braun250 g
Tomaten eingelegt geschält, Abtropfgewicht 400 g1 große Dose
Salz, Pfeffer etwas
Oregano getrocknet1 TL
Petersilie glatt frisch1 Bund
Basilikumblätter8
Thymianzweige5
Salbeiblätter4
Rosmarinzweig1 großer
Lorbeerblatt1
Knoblauchzehen2
Paniermehl4 EL
Käse geraspelt (Comté aus Frankreich)4 EL
Butterflöckchen ein paar
Ölivenöl1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Filets waschen, abtrocknen und längs halbieren. (evtl. Gräten entfernen) Die 8 Filetstreifen mit dem Zitronensaft bestreichen, beidseitig pfeffern und salzen und die silbrig schimmernde Seite üppig mit dem Frischkäse bestreichen. Filets aufrollen und notfalls mit einem Zahnstocher fixieren (war bei mir aber nicht nötig). Bereit stellen.

    2.Ofen auf 220° vorheizen.

    3.Champignons abbürsten, Stiel abschneiden und vierteln. In eine größere Auflaufform füllen.

    4.Tomaten aus dem Saft heben, grob zerteilen und zusammen mit dem Saft über die Pilze geben. Pfeffern und salzen und die Fischröllchen leicht hinein drücken. Die Röllchen mit dem Oregano bestreuen.

    5.Alle Kräuter waschen, abtrocknen, hacken und in eine größere Schüssel geben. Knoblauch hinein pressen. Käse fein reiben und zusammen mit dem Paniermehl zu den Kräutern geben. Alles gut vermischen und über die ganze Form verteilen. Auf die Oberfläche gleichmäßig einige Butterflöckchen streuen und zum Abschluss noch den EL Olivenöl drüber träufeln.

    6.Form für mindestens 25 Mi. in den Ofen. Die Oberfläche sollte goldbraun und cross sein. Die Fischröllchen innen hingegen leicht glasig.

    7.Dazu passt ein mediterranes Brot.

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    Rezept von barbara62
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