Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 800 Gramm |
Sahne | 2 Becher |
Brühe instant | 3 Teelöffel |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Käse geraspelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Blattspinat in einen Topf geben und Knoblauchzehen und Sahne drübergießen. Das Pulver der Brühe einfach über die Sahne streuen. Alles schön miteinander vermengen und warten bis der Spinat aufgetaut ist.
2.Dann die Spinatmasse in eine feuerfeste Auflaufform geben und mit griebenen oder geraspelten Käse (Gouda, Emmentaler, Gratinkäse je nach Geschmack-ist alles erlaubt-) drüberstreuen und so lange überbacken, bis der Käse schön zerlaufen und Goldbraun ist.
3.Dazu Baguettebrot reichen, dass man dann schön eindippen kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MissKochtopf
vom
Kommentare zu „Spinatauflauf mit Käse überbacken“