1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatauflauf mit Käse überbacken

Spinatauflauf mit Käse überbacken

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren800 Gramm
Sahne2 Becher
Brühe instant3 Teelöffel
Knoblauchzehen gehackt2
Käse geraspelt etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Blattspinat in einen Topf geben und Knoblauchzehen und Sahne drübergießen. Das Pulver der Brühe einfach über die Sahne streuen. Alles schön miteinander vermengen und warten bis der Spinat aufgetaut ist.

    2.Dann die Spinatmasse in eine feuerfeste Auflaufform geben und mit griebenen oder geraspelten Käse (Gouda, Emmentaler, Gratinkäse je nach Geschmack-ist alles erlaubt-) drüberstreuen und so lange überbacken, bis der Käse schön zerlaufen und Goldbraun ist.

    3.Dazu Baguettebrot reichen, dass man dann schön eindippen kann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MissKochtopf
    vom
    Profilbild von MissKochtopf

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatauflauf mit Käse überbacken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich