1. Home
  2. Rezept
  3. Brezelknödel in der Mikrowelle

Brezelknödel in der Mikrowelle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bretzel altbacken, gewürfelt3
Frühlingszwiebel gewürfelt3
Eier2
Milch warm300 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss etwas
Chili etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die gewürfteln Brezeln mit der warmen Milch übergießen, mit einem Teller abdecken ca 10 min ziehen lassen. Die Frühlingszwiebeln klein würfeln, mit dem Grün, für ca 30-40 sek in der Mirkowelle erhitzen. Alles mischen und mit den Gewürzen gut abschnecken.

    2.In eine Muffinsilikonform (meine ist von tupperware) die Masse füllen, reicht für 2mal. ca 7 min bei 750 Watt garen Dazu eine leckers Pilzragout oder Geschnetzels und Salat.

    3.Guten Appetit!! PS: natürlich kann man sie auch konventionell in Wasser kochen für ca 15-20 min

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Brezelknödel in der Mikrowelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich