Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschoten orange | 1 |
Schalotten frisch rot | 2 |
Rapsรถl | 1 EL |
Cashewnรผsse gerรถstet | 1 EL |
Gurke | 1 mittlere |
Honigmelone | 1 kleine |
Feta fettarm | 50 gr. |
Rucola | 1 handvoll |
Rotweinessig mild | 4 EL |
Frischkรคse | 2 EL |
Krรคuter der Saison | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (278)
Eiweiร15,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett23,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (278)
Eiweiร15,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett23,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Paprika in 1 cm groรe Wรผrfel und Schalotten in Streifen schneiden. Zusammen mit den Cashew-Kernen bei mittlerer Hitze in รl 5 Min. unter stรคndige, Rรผhren anbraten. Gurke waagrecht halbieren und in 2 mm dicke Scheiben schneiden.
2.Geschรคlte Melone halbieren, Kerne entfernen und achteln. Die geachtelte Melone in 2 mm dicke Scheiben schneiden, Feta fein wรผrfeln, Rucola in mundgerechte Stรผcke schneiden. Melone, Gurke, Feta und Rucola zusammen in eine Schรผssel geben.
3.Das Paprikagemรผse mit Essig ablรถschen, den Frischkรคse dazugeben, schmelzen lassen und zu den Gurken und Melonen geben. Krรคuter fein schneiden und zusammen mit den Gewรผrzen hinzugeben. Alles grรผndlich verrรผhren und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lisl
vom
Kommentare zu โGurken-Melone-Paprika-Salatโ