Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbraten | 600 g |
รl | 2 EL |
Zwiebeln | 2 |
Karotten | 200 g |
Sellerie | 150 g |
Lauch | 150 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Guinness | 150 ml |
Rinderbrรผhe | 250 ml |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Schalotten | 100 g |
Bacon | 50 g |
Waldpilze | 150 g |
Butter | 20 g |
Speisestรคrke | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Rinderbraten in dรผnne Scheiben schneiden, รl in einem Schmortopf erhitzen, die Fleischscheiben darin portionsweise anbraten, herausnehmen und warm stellen,1 Zwiebel, Karotten, Sellerie schรคlen, grob wรผrfeln und in den Bratenfond geben, Knoblauch schรคlen, fein hacken und in den Bratenfond geben, alles kurz anbraten und mit dem Guinness ablรถschen, Fleisch wieder in den Topf geben
2.bei geringer Hitze ca. 45 Minuten schmoren, Rinderbrรผhe zufรผgen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen, Schalotten putzen und halbieren, 1 Zwiebel schรคlen, und fein wรผrfeln, Bacon wรผrfeln, Pilze putzen und klein schneiden, Butter in einer Pfanne erhitzen, Bacon, Zwiebelwรผrfel, Pilze und Schalotten darin anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.Rindfleisch aus dem Schmortopf nehmen, Gemรผse durch ein Sieb in den Bratenfond passieren, Speisestรคrke mit etwas Wasser anrรผhren und die Soรe damit binden, Fleisch und Pilzgemรผse dazugeben und kurz darin erwรคrmen, Fleisch auf Tellern anrichten, mit der Pilz-Gemรผse-Soรe รผberziehen und mit Kartoffelpรผree servieren
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vom
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