Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kürbis | 2 ½ kg |
Hühner- oder Gemüsebrühe | 750 ml |
Milch | 750 ml |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Harissa-Paste, entweder fertig oder Rezept aus meinem KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Kürbis schälen und Samen mit faseriger Mitte entfernen. Das Fleisch in einem großen Topf ohne Deckel mit Brühe und Milch 15 - 20 min köcheln lassen, bis es weich ist. Die Kürbismischung glattpürieren und etwas Zucker und Pfeffer hinzufügen. Harissa (die Menge richtet sich je nach Geschmack) in die Suppe einrühren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hayeti1987
vom
Kommentare zu „Kürbissuppe mit Harissa“