Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Parmaschinken oder ähnliches | 16 Scheiben |
Rucola | 1 Bund |
Getrocknete Tomaten in Öl | 4 |
Pinienkerne geröstet | 50 g |
Parmesan | etwas |
Balsamico-Creme | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (24)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (24)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schinkenscheiben ausbreiten. Rucola, Pinienkerne, Tomaten und Parmesan fein hacken und vermengen, nach Geschmakc würzen und mit etwas Crema di Balsamico (man kann dies natürlich auch selbst einkochen oder eine Altertaive verwenden) verrühren. Einen TL mittig auf die Scheiben setzen, die Ende des Schinkens nach oben zusammennehmen.
2.16 lange Schnittlauchhalme kurz mit heißem Wasser überbrühen (nur nötig wenn sie zu hart und fest sind) und damit die Päckchen zusammenbinden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Fingerfood "Schinkenpäckchen"“