Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Parmaschinken oder Ƥhnliches | 16 Scheiben |
Rucola | 1 Bund |
Getrocknete Tomaten in Ćl | 4 |
Pinienkerne gerƶstet | 50 g |
Parmesan | etwas |
Balsamico-Creme | etwas |
Schnittlauch | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
EiweiĆ1,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,4 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
EiweiĆ1,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schinkenscheiben ausbreiten. Rucola, Pinienkerne, Tomaten und Parmesan fein hacken und vermengen, nach Geschmakc würzen und mit etwas Crema di Balsamico (man kann dies natürlich auch selbst einkochen oder eine Altertaive verwenden) verrühren. Einen TL mittig auf die Scheiben setzen, die Ende des Schinkens nach oben zusammennehmen.
2.16 lange Schnittlauchhalme kurz mit heiĆem Wasser überbrühen (nur nƶtig wenn sie zu hart und fest sind) und damit die PƤckchen zusammenbinden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu āFingerfood "SchinkenpƤckchen"ā