1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood "SchinkenpƤckchen"

Fingerfood "SchinkenpƤckchen"

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Parmaschinken oder Ƥhnliches16 Scheiben
Rucola1 Bund
Getrocknete Tomaten in Ɩl4
Pinienkerne gerƶstet50 g
Parmesan etwas
Balsamico-Creme etwas
Schnittlauch etwas
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schinkenscheiben ausbreiten. Rucola, Pinienkerne, Tomaten und Parmesan fein hacken und vermengen, nach Geschmakc würzen und mit etwas Crema di Balsamico (man kann dies natürlich auch selbst einkochen oder eine Altertaive verwenden) verrühren. Einen TL mittig auf die Scheiben setzen, die Ende des Schinkens nach oben zusammennehmen.

    2.16 lange Schnittlauchhalme kurz mit heißem Wasser überbrühen (nur nötig wenn sie zu hart und fest sind) und damit die Päckchen zusammenbinden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu ā€žFingerfood "SchinkenpƤckchen"ā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich