Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Naturjogurt | 300 g |
Gurke | 1 |
Schmand | 200 g |
Kreuzkümmel | 1 Msp. |
Garam Masala | 1 TL |
brauner Zucker | 2 TL |
gehackte Petersilie oder Koriander | etwas |
Salz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (220)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (220)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gurke schälen und fein hobeln und mit dem Salz bestreuen und min. 2 Std. ziehen lassen. Dann Gurken ausdrücken und in eine Schüssel geben, Schmand und Jogurt zugeben und verrühren, nun die restl. Zutaten zugeben und gut verrühren.
2.Lecker als Dip zu Naan Brot( aus meinem KB).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „EXOTISCHES- "Gurken- Raita"“