Zutaten fรผr 10 Personen
******* Fรผr die Bisquitmasse ********* | etwas |
Eier | 5 |
Wasser | 5 EL |
Zucker | 250 g |
Mondamin-Pulver | 80 g |
Mehl | 80 g |
Backpulver | 2 TL |
Kokosflocken | 150 g |
Butter | 50 g |
******* Fรผr die Fรผllung ******* | etwas |
Nougat | 200 g |
******* Fรผr den Guร ********** | etwas |
Schokoladen-Fettglasur | 1 |
******** zum verziehren ********* | etwas |
Kokosflocken | etwas |
bunte Bonbons | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Die Eier trennen. Die Eiweiรe und das kalte Wasser in einer hohen Schรผssel, mit dem Handrรผhrgerรคt, auf hรถchster Stufe, sehr steif schlagen.
2.Den Zucker, unter schagen, einrieseln lassen.
3.Das Gerรคt auf niedrigste Stufe umstellen. Die Eigelbe leicht unter die Eiweiรmasse ziehen.
4.Mondamin, Mehl, Backpulver und Kokosflocken mischen und unter die Eiweiรmasse heben.
5.Zuletzt die abgekรผhlte, noch flรผssige Butter unter die Bisquitmasse ziehen. Die Masse in eine Springform fรผllen ( Bitte nur den Boden der Form fetten ).
6.Im vorgeheizten Backofen bei 175ยฐ C - 200ยฐ C etwa 40 - 50 Minuten backen.
7.Nach dem Backen, den Kuchen auf einen Rost stellen, erkalten lassen und in 2 Platten Teilen. Den Boden mit Nougatmasse besteichen und wieder zusammen setzen.
8.Die Torte nun mit Schokoglasur รผberziehen und mit Kokosflocken und bunten Bonbons verzieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu โCLOWN - Kuchenโ