Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehen, grob gehackt | 3 |
doppelte Hรคhnchenbrรผste, entbeint und halbiert | 3 |
Butter | 30 g |
รl | 1 EL |
groรe Dose geschรคlte Tomaten, 825 g EW | 1 |
Noilly Prat | ⅛ l |
Sahne | 1 Becher |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Paprika, edelsรผร | 4 TL |
Thymian, grtrocknet | 1 TL |
Salz, Honig, frisch gemahlener Pfeffer, Cayennepfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiร14,7 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiร14,7 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.In einer groรen Pfanne (mit Deckel) das Fleisch in Butter und รl (oder Butterschmalz) bei starker Hitze kurz und scharf anbraten. Temperatur verringern, Fleisch mit Salz, Pfeffer, 1 Msp. Cayennepfeffer und Paprika wรผrzen.
2.Tomaten, Knoblauch, und Vermouth (Nilly Prat) zugeben, ca 20 Minuten zugedeckt schmoren lassen. Thymian, etwas Honig, Sahne und Crรจme fraรฎche zufรผgen und alles offen etwas einkochen lassen. Nochmal abschmecken - fertg! Dazu: frisches Weiรbrot oder kรถrniger Reis und ein frischer Salat - kรถstlich!
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vom
Kommentare zu โProvencalisches Huhn IIโ