1. Home
  2. Rezept
  3. Provencalisches Huhn II

Provencalisches Huhn II

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehen, grob gehackt3
doppelte Hรคhnchenbrรผste, entbeint und halbiert3
Butter30 g
ร–l1 EL
groรŸe Dose geschรคlte Tomaten, 825 g EW1
Noilly Prat l
Sahne1 Becher
Crรจme fraรฎche1 Becher
Paprika, edelsรผรŸ4 TL
Thymian, grtrocknet1 TL
Salz, Honig, frisch gemahlener Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.In einer groรŸen Pfanne (mit Deckel) das Fleisch in Butter und ร–l (oder Butterschmalz) bei starker Hitze kurz und scharf anbraten. Temperatur verringern, Fleisch mit Salz, Pfeffer, 1 Msp. Cayennepfeffer und Paprika wรผrzen.

    2.Tomaten, Knoblauch, und Vermouth (Nilly Prat) zugeben, ca 20 Minuten zugedeckt schmoren lassen. Thymian, etwas Honig, Sahne und Crรจme fraรฎche zufรผgen und alles offen etwas einkochen lassen. Nochmal abschmecken - fertg! Dazu: frisches WeiรŸbrot oder kรถrniger Reis und ein frischer Salat - kรถstlich!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von philipuss
    vom
    Profilbild von philipuss

Auch lecker

Kommentare zu โ€žProvencalisches Huhn IIโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich