1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenschnitzel

Tomatenschnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
dรผnne Schweineschnitzel je 100g3
Olivenรถl3 EL
getrocknete Tomaten eingelegt60 g
Ofen-Makkaroni Sauce alla Mama zb. Knorr1 Pk.
Kirschtomaten an der Rispe200 g
Basilikumzweig1
Salz, Pfeffer etwas
Kochbeutel Reis etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schweineschnitzel halbieren, und in 2EL Olivenรถl von jeder Seite 4 Minuten anbraten. Werden nicht paniert! Salzen, pfeffern, herausnehmen, und im Backofen warmhalten. Eingelegte Tomaten รผber einem Sieb abgieรŸen und abrotropfen lassen. Danach wรผrfeln und in der Pfanne von den Schnitzeln mit dem restlichen ร–l andรผnsten. 400ml kaltes Wasser hinzufรผgen. Die Ofen Makkaroni einrรผhren und unter Rรผhren aufkochen lassen. Den Reis kochen und abtropfen lassen. Basilikum putzen und ein fene Streifen schneiden. Geputzte Kirschtomaten und Schnitzel in SoรŸe heiรŸ werden lassen. Alles auf einem Teller mit Reis anrichten. Basilikumstreifen darรผberstreuen. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****0
    vom
    Profilbild von m****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomatenschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich