Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
dรผnne Schweineschnitzel je 100g | 3 |
Olivenรถl | 3 EL |
getrocknete Tomaten eingelegt | 60 g |
Ofen-Makkaroni Sauce alla Mama zb. Knorr | 1 Pk. |
Kirschtomaten an der Rispe | 200 g |
Basilikumzweig | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbeutel Reis | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (239)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett3,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (239)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schweineschnitzel halbieren, und in 2EL Olivenรถl von jeder Seite 4 Minuten anbraten. Werden nicht paniert! Salzen, pfeffern, herausnehmen, und im Backofen warmhalten. Eingelegte Tomaten รผber einem Sieb abgieรen und abrotropfen lassen. Danach wรผrfeln und in der Pfanne von den Schnitzeln mit dem restlichen รl andรผnsten. 400ml kaltes Wasser hinzufรผgen. Die Ofen Makkaroni einrรผhren und unter Rรผhren aufkochen lassen. Den Reis kochen und abtropfen lassen. Basilikum putzen und ein fene Streifen schneiden. Geputzte Kirschtomaten und Schnitzel in Soรe heiร werden lassen. Alles auf einem Teller mit Reis anrichten. Basilikumstreifen darรผberstreuen. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu โTomatenschnitzelโ