Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 500 gramm |
Zwiebelsuppe | 2 Beutel |
Sahne | 4 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate-
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate-
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schnitzel nach Belieben würzen und in eine flache Auflaufform legen.
2.Die zwei Beutel Zwiebelsuppe in jeweils 400 ml Sahne und 400 ml kaltem Wasser einrühren und die Sauce anschließend über das Fleisch geben.
3.Die Auflaufform in den vorgeheitzten Ofen bei ca. 180°C eine gute halbe Stunde im Ofen lassen.
4.Dazu kann man nach Belieben entweder Reis, Kartoffeln oder Bandnudeln kochen. Guten Appetit :o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von xxsinaxx
vom
Kommentare zu „Schnitzel in Sahnesauce“