Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Ochsenschwanz frisch | 4 Stk. |
รl | 1 EL |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Kalbsfond | 1 ½ Liter |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Sherry medium | 1 Schuss |
Kรคsestangen | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Fleisch in dem รl scharf anbraten, danach mit 1 Liter Kalbsfond ablรถschen. Wurzelgemรผse einlegen und ca. 3,5 Std. simmern lassen (evtl. 1/2 Liter Kalbsfond nachgieรen), danach das Fleisch herausnehmen. Leicht abkรผhlen lassen, muss aber noch warm sein. Das Fleisch vom Knochen lรถsen und beiseite stellen. Die Suppe klรคren, d.h. mehrfach durch ein Passiertuch seihen, mindestens 3-4 Mal bis der Fond klar ist.
2.Zum Servieren das Fleisch vorsichtig erwรคrmen. Die Suppe heiร (nicht kochend) auf das Fleisch gieรen. Kurz vor dem Servieren einen guten Schuss Sherry Medium in die heiรe Suppe gieรen und vorsichtig mit Cayenne-Pfeffer nachwรผrzen und mit Kรคsestangen servieren.
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vom
Kommentare zu โKlare Ochsenschwanzsuppe mit einem Schuss Sherry (Dolly Buster)โ