1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza-Schnecken

Pizza-Schnecken

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Getrocknete Tomaten in Öl oder Tomatenpesto50 g
Tomatenmark3 EL
Pizzateig, Kühlregal, aufgerollt1 Pk.
gekochter Schinken o. Salami o. 1 Dose Thunfisch100 g
Bergkäse, gerieben100 g
Oregano, getrocknet2 TL
frisch gemahlenen Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Getrocknete Tomaten mit Tomatenmark und 1 Prise Zucker fein pürieren oderTomatenpesto mit Tomatenmark und 1 Prise Zucker verrühren. Pizzateig ausrollen und mit der Tomatenmasse bestreichen.

    2.Schinken (oder Salami) fein würfeln oder Thunfisch abtropfen lassen, auf dem Pizzateig verteilen, Käse mit Oregano mischen und ebenfalls verteilen, nach Geschmack pfeffern. Aufrollen und in ca. 12 Scheiben schneiden.

    3.Schnecken auf Backpapier im auf 200 °C vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten backen. Ideal für Spieleabende, fürs Büffet, zum Abendbrot, ....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von philipuss
    vom
    Profilbild von philipuss

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza-Schnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich