Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Getrocknete Tomaten in Öl oder Tomatenpesto | 50 g |
Tomatenmark | 3 EL |
Pizzateig, Kühlregal, aufgerollt | 1 Pk. |
gekochter Schinken o. Salami o. 1 Dose Thunfisch | 100 g |
Bergkäse, gerieben | 100 g |
Oregano, getrocknet | 2 TL |
frisch gemahlenen Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Getrocknete Tomaten mit Tomatenmark und 1 Prise Zucker fein pürieren oderTomatenpesto mit Tomatenmark und 1 Prise Zucker verrühren. Pizzateig ausrollen und mit der Tomatenmasse bestreichen.
2.Schinken (oder Salami) fein würfeln oder Thunfisch abtropfen lassen, auf dem Pizzateig verteilen, Käse mit Oregano mischen und ebenfalls verteilen, nach Geschmack pfeffern. Aufrollen und in ca. 12 Scheiben schneiden.
3.Schnecken auf Backpapier im auf 200 °C vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten backen. Ideal für Spieleabende, fürs Büffet, zum Abendbrot, ....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von philipuss
vom
Kommentare zu „Pizza-Schnecken“