1. Home
  2. Rezept
  3. verfeinerte Butter - paßt super zu Baguette, gekochten Kartoffeln und Lachs

verfeinerte Butter - paßt super zu Baguette, gekochten Kartoffeln und Lachs

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
weiche Butter250 g
geräuchertes und zerdrücktes Forellenfilet80 g
Lauchzwiebelröllchen1 EL
Zitronenpfeffer2 TL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Geräuchertes Forellenfilet mit einer Gabel zerdrücken, die Lauchzwiebeln in feine Röllchen schneiden. Alle Zutaten gut verrühren, mit Salz abschmecken, längs auf Alufolie verteilen und zusammen rollen, die Enden verschließen, für ca. 60 Min. in den Kühlschrank geben.

    2.Zum Servieren die Butterrolle in Scheiben schneiden - paßt super zu Baguette, gekochten Kartoffeln und zum gegrillten Lachs. Guten Appetit und viel Spaß beim Nachbasteln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****2
    vom
    Profilbild von J****2

Auch lecker

Kommentare zu „verfeinerte Butter - paßt super zu Baguette, gekochten Kartoffeln und Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich