Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
weiche Butter | 250 g |
geräuchertes und zerdrücktes Forellenfilet | 80 g |
Lauchzwiebelröllchen | 1 EL |
Zitronenpfeffer | 2 TL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2447 (585)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett63,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2447 (585)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett63,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Geräuchertes Forellenfilet mit einer Gabel zerdrücken, die Lauchzwiebeln in feine Röllchen schneiden. Alle Zutaten gut verrühren, mit Salz abschmecken, längs auf Alufolie verteilen und zusammen rollen, die Enden verschließen, für ca. 60 Min. in den Kühlschrank geben.
2.Zum Servieren die Butterrolle in Scheiben schneiden - paßt super zu Baguette, gekochten Kartoffeln und zum gegrillten Lachs. Guten Appetit und viel Spaß beim Nachbasteln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****2
vom
Kommentare zu „verfeinerte Butter - paßt super zu Baguette, gekochten Kartoffeln und Lachs“