Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 25 g |
Sekt | 25 g |
weiße Kuvertüre | 150 g |
Vanillezucker | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1443 (344)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate51,0 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1443 (344)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate51,0 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Sahne mit Sekt auf kleiner Flamme erwärmen und Kuvertüre darin schmelzen. Etwas abkühlen lassen und dann abgedeckt kühlen bis die Masse fest geworden ist. Daraus Kugeln formen und in einer Mischung aus Zucker und Vanillezucker wälzen.
2.Achtung: Masse wird sehr schnell wieder weich. Also ab und an Hände kühlen oder die Masse wieder in den Kühlschrank stellen. (Und ehe die Frage kommt: es soltlen 25 "Gramm" Sekt sein)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Konfekt "Marc de Champagne Pralinen"“