1. Home
  2. Rezept
  3. Konfekt "Marc de Champagne Pralinen"

Konfekt "Marc de Champagne Pralinen"

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne25 g
Sekt25 g
weiße Kuvertüre150 g
Vanillezucker etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Sahne mit Sekt auf kleiner Flamme erwärmen und Kuvertüre darin schmelzen. Etwas abkühlen lassen und dann abgedeckt kühlen bis die Masse fest geworden ist. Daraus Kugeln formen und in einer Mischung aus Zucker und Vanillezucker wälzen.

    2.Achtung: Masse wird sehr schnell wieder weich. Also ab und an Hände kühlen oder die Masse wieder in den Kühlschrank stellen. (Und ehe die Frage kommt: es soltlen 25 "Gramm" Sekt sein)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Konfekt "Marc de Champagne Pralinen"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich