Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kandierte Früchte | 150 g |
Marzipan | 200 g |
Puderzucker | 50 g |
Zartbitter-Kuvertüre | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1307 (311)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1307 (311)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett12,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kandierte Früchte in kleine Stücke schneiden. Marzipan mit etwas Puderzucker verkneten und auf einer mit Puderzucker bestäubten Fläche dünn ausrollen. In Quadrate schneiden und je ein Stückchen der Früchte darauflegen. Zu einer Kugel formen, so dass das Fruchtstückchen vom Marzipan umhüllt ist. Kuvertüre schmelzen und die Kugeln in die Schokolade tauchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Konfekt "Marzipan-Pralinen"“