1. Home
  2. Rezept
  3. Windbeuteltorte

Windbeuteltorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Boden: etwas
Eier3
ร–l6 EL
Zucker6 EL
Mehl6 EL
Backpulver1 TL
Belag: etwas
TK-Miniwindbeutel1 ½ Pรคckchen
Kirschen1 Glas
Sahne1 Becher
Sahnesteif2 Pรคckchen
Vanillezucker1 Pรคckchen
Tortengusspulver2 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fรผr den Boden Eier, ร–l und Zucker verrรผhren und anschlieรŸend mit dem Mehl und dem Backpulver vermengen. Teig in eine Springform geben. Den Boden bei 180 Grad (Umluft) ca. 15 Minuten im vorgeheizten Backofen backen und anschlieรŸend auskรผhlen lassen.

    2.Einen Tortenring um den Boden spannen und die Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Die Sahne auf den Boden streichen und die Miniwindbeutel auf dem Boden verteilen. Die Kirschen mit Saft mit dem Tortengusspulver andicken und auf die Torte geben. Alles fรผr ca. 3 Stunden kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von spunki
    vom
    Profilbild von spunki

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWindbeuteltorteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich