Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Boden: | etwas |
Eier | 3 |
Öl | 6 EL |
Zucker | 6 EL |
Mehl | 6 EL |
Backpulver | 1 TL |
Belag: | etwas |
TK-Miniwindbeutel | 1 ½ Päckchen |
Kirschen | 1 Glas |
Sahne | 1 Becher |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Tortengusspulver | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Boden Eier, Öl und Zucker verrühren und anschließend mit dem Mehl und dem Backpulver vermengen. Teig in eine Springform geben. Den Boden bei 180 Grad (Umluft) ca. 15 Minuten im vorgeheizten Backofen backen und anschließend auskühlen lassen.
2.Einen Tortenring um den Boden spannen und die Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Die Sahne auf den Boden streichen und die Miniwindbeutel auf dem Boden verteilen. Die Kirschen mit Saft mit dem Tortengusspulver andicken und auf die Torte geben. Alles für ca. 3 Stunden kalt stellen.
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vom
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