Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Boden: | etwas |
Eier | 3 |
รl | 6 EL |
Zucker | 6 EL |
Mehl | 6 EL |
Backpulver | 1 TL |
Belag: | etwas |
TK-Miniwindbeutel | 1 ½ Pรคckchen |
Kirschen | 1 Glas |
Sahne | 1 Becher |
Sahnesteif | 2 Pรคckchen |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Tortengusspulver | 2 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiร21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiร21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr den Boden Eier, รl und Zucker verrรผhren und anschlieรend mit dem Mehl und dem Backpulver vermengen. Teig in eine Springform geben. Den Boden bei 180 Grad (Umluft) ca. 15 Minuten im vorgeheizten Backofen backen und anschlieรend auskรผhlen lassen.
2.Einen Tortenring um den Boden spannen und die Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Die Sahne auf den Boden streichen und die Miniwindbeutel auf dem Boden verteilen. Die Kirschen mit Saft mit dem Tortengusspulver andicken und auf die Torte geben. Alles fรผr ca. 3 Stunden kalt stellen.
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vom
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