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Gebackene Quarkravioli mit Armagnacpflaumen und Schokoladensorbet

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Wan Tan TK-Nudelblรคtter15 Blatt
Eier2 Stk.
Magerquark500 gr.
Zucker70 gr.
Weizenpulver25 gr.
Butter70 gr.
Olivenรถl1 Schuss
Armagnacpflaumen: etwas
Zucker100 gr.
Orangen2 Stk.
Orangensaft½ l
Backpflaumen1 kg
Rotwein¾ l
Armagnac250 ml
Schokoladensorbet: etwas
Milch1 l
Zucker100 gr.
Glukose100 gr.
Gelatine1 ½ Blatt
weiรŸe Kuvertรผre300 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fรผr die Armagnac-Pflaumen von den Orangen die Zesten abreiรŸen. Den Zucker karamellisieren, die Orangenzesten zugeben, anschlieรŸend das Ganze mit Orangensaft ablรถschen, mit Rotwein und Backpflaumen auffรผllen und aufkochen. Danach in ein GefรครŸ geben, den Armagnac zugeben und verschlieรŸen. Bis zur Verwendung ziehen lassen.

    2.Fรผr das Schokoladensorbet Milch, Zucker und Glukose aufkochen. Die Kuvertรผre hacken, darin schmelzen und pรผrieren. AnschlieรŸend die Gelatine einweichen und zugeben. Die Masse in der Eismaschine frieren.

    3.Fรผr die Quarkravioli Quark mit Zucker, Weizenpuder und Butter verrรผhren. Dann als Fรผllung auf die Wan-Tan-Blรคtter geben, mit verquirltem Ei einstreichen, die Ravioli verschlieรŸen und im heiรŸen Olivenรถl ausbacken.

    4.Tipp: Den Quark รผber Nacht "aushรคngen". Wenn der Quark zu nass ist, kann die Fรผllung beim Frittieren leicht auslaufen. Alternativ erhรถht man die Stรคrkenmenge.

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