Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feta | 2 Packungen |
Zwiebeln , in Streifen geschnitten | 2 Stk. |
Knoblauch in Scheiben geschnitten ! | 2 Stk. |
frische Kräuter, wie immer : Rosmarin , Thymian muss | Menge |
Chilli | 1 frische |
Öl , grober Pfeffer , | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.eine Lock & Lock Dose : den Boden mit Öl auffüllen . Eine Schicht geschnittene Zwiebeln hineingeben . Etwas Knofischeiben dazu .
2.Nun die ersten Käsewürfel hinein geben. Würfel mit grob gemahlenen Pfeffer bestreuen . Kräuter drauf , feingeschnittene Chilli drauf !
3.Nun wieder Öl , Zwiebeln , Knofi , dann Käse .... Macht Ihr bis alles alle ist !!
4.Das Öl muss den Käse bedecken ! 2 -3 Tage vor dem Grillen zubereiten , damit alles schön durchgezogen ist . Die Zwiebeln könnt Ihr ruhig mitessen . Aber nur Freitags und Samstags !! Hi Hi !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****7
vom
Kommentare zu „Mein eingelegter Feta in Kräuter ! Besser wie gekauft ! Super lecker Beilage zum Grillen ! Favorit von mir !“