Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Kammscheiben | 10 Stck |
Senf mitteischarf oder scharf | etwas |
Tomatenketschup | etwas |
Zwiebeln nach Bedarf | 10 Stck |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bratschlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (99)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (99)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett5,8 g
Zubereitung
1.Kammscheiben kräftig salzen und pfeffern.Zwiebeln in Ringe schneiden.Zwischen jede Kammscheibe Senf ,Ketschup und Zwiebelringe.Alle Fleischscheiben aneinander klappen und in den Bratschlauch schieben.Den Bratschlauch nach Gebrauchsanweisung vorbereiten.Alles bei ca.180-200 Grad ca .1 1/2 Stunde garen.Dazu Bratkartoffeln,Kartoffel-,oder Nudelsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Leckerbissen12345
vom
Kommentare zu „Schweinekammscheiben im Bratschlauch“