1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinekammscheiben im Bratschlauch

Schweinekammscheiben im Bratschlauch

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kammscheiben10 Stck
Senf mitteischarf oder scharf etwas
Tomatenketschup etwas
Zwiebeln nach Bedarf10 Stck
Salz etwas
Pfeffer etwas
Bratschlauch etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kammscheiben kräftig salzen und pfeffern.Zwiebeln in Ringe schneiden.Zwischen jede Kammscheibe Senf ,Ketschup und Zwiebelringe.Alle Fleischscheiben aneinander klappen und in den Bratschlauch schieben.Den Bratschlauch nach Gebrauchsanweisung vorbereiten.Alles bei ca.180-200 Grad ca .1 1/2 Stunde garen.Dazu Bratkartoffeln,Kartoffel-,oder Nudelsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Leckerbissen12345
    vom
    Profilbild von Leckerbissen12345

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinekammscheiben im Bratschlauch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich