Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
süßer Senf | 2 EL |
körniger Senf | 2 EL |
Majonnaise | 2 EL |
Öl,Salz,Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 4 |
übriggebliebener Kasseler-Braten | 250 g |
Fleischbrühe | 100 ml |
Roggenbrötchen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2910 (695)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett76,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2910 (695)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett76,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln in Scheiben schneiden und in heißem Öl goldbraun braten, salzen und pfeffern. Senf mit Majonnaise verrühren. Kasselerbraten in feine Scheiben schneiden und in der Fleischbrühe erwärmen,Brötchen aufrösten. Danach die Brötchen aufschneiden und mit dem abgetropften Fleisch belegen. Zwiebeln und die Senf-Majo-Mischung darauf und fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Weimi
vom
Kommentare zu „Kasseler-Braten übrig?“