1. Home
  2. Rezept
  3. Gyrosspieße vom Grill

Gyrosspieße vom Grill

44 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm , oder Schnitzelfleisch oder Kotelettfleisch500 gr
Maggi Fix für Gyros1 Tüte
Knofizehen, gepresst oder fein geschnitten2 Stk.
Chilli, fein geschnitten1 frische
Kräuter wie Rosmarin frische
Zwiebel, fein geschnitten1 frische
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
44 Min
  • 1.Maggifix laut Packung anrühren . Knofi gepresst , frische Chilli , Rosmarin dazugeben .

    2.Fleisch in Scheiben schneiden . Dann in Streifen schneiden . Streifen dann in flache Würfel schneiden .

    3.Fleisch in Gefrierbeutel reintun , Marinade dazugeben . Beutel fest verschließen . Inhalt gut durchkneten . Am Besten über Nacht ziehen lassen. Immer mal wieder durchkneten.

    4.Am nächsten Tag auf Spieße ziehen . Ab auf den Grill .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****7
    vom
    Profilbild von w****7

Auch lecker

Kommentare zu „Gyrosspieße vom Grill“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich