Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm , oder Schnitzelfleisch oder Kotelettfleisch | 500 gr |
Maggi Fix für Gyros | 1 Tüte |
Knofizehen, gepresst oder fein geschnitten | 2 Stk. |
Chilli, fein geschnitten | 1 frische |
Kräuter wie Rosmarin | frische |
Zwiebel, fein geschnitten | 1 frische |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
44 Min
44 Min
1.Maggifix laut Packung anrühren . Knofi gepresst , frische Chilli , Rosmarin dazugeben .
2.Fleisch in Scheiben schneiden . Dann in Streifen schneiden . Streifen dann in flache Würfel schneiden .
3.Fleisch in Gefrierbeutel reintun , Marinade dazugeben . Beutel fest verschließen . Inhalt gut durchkneten . Am Besten über Nacht ziehen lassen. Immer mal wieder durchkneten.
4.Am nächsten Tag auf Spieße ziehen . Ab auf den Grill .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****7
vom
Kommentare zu „Gyrosspieße vom Grill“