Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 |
Mango | 1 |
Honig | 1 EL |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gurke und Mango schälen. Die Gurke halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen. Mangofruchtfleisch vom Kern schneiden und alles fein würfeln. Mit Honig und Öl zusammen in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Gurken-Mango-Salsa“