Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln geschรคlt frisch | 2 kg |
Zwiebeln frisch geschรคlt | 2 Stk. |
Sauerkraut abgetropft frisch | 500 Gramm |
Schwein Bauchspeck gerรคuchert durchwachsen - Dรถrrfleisch | 50 Gramm |
Eier | 3 Stk. |
Mehl | 50 Gramm |
Schweineschmalz | 250 Gramm |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stk. |
Paprikapulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
Vorbeitende Arbeiten:
1.Kartoffeln schรคlen und auf der Kartoffelreibe reiben.
2.Eine Zwiebel schรคlen und ebenfalls reiben. Die Eier unterziehen mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
3.Dรถrrfleisch grob wรผrfeln
Verarbeitung der Zutaten:
4.Eine Pfanne mit reichlich รl erhitzen und mit einem kleinen Schรถpflรถffel die Kartoffelmasse rein geben und von beiden Seiten goldbraun braten. Die fertigen Backes warm stellen.
5.In der Zwischenzeit die zweite Zwiebel fein wรผrfeln und mit einem Esslรถffel Schmalz glasig dรผnsten. Das Dรถrrfleisch dazugeben und krรผmelig braten. Den gepressten Knoblauch unterziehen. Zum Schluร mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver krรคftig abschmecken.
6.Das abgetropfte Sauerkraut gut untermischen. Das ganze unter stรคndigen rรผhren, richtig heiร werden lassen und warm halten.
7.Die Backes auf einer groรen Platte verteilen. Das Sauerkraut in einer Schรผssel abfรผllen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
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