Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rettich weiร frisch | 1 grosser |
Radieschen frisch | 2 Bd |
Zwiebeln | 2 |
Lyoner Wurst | 600 Gramm |
Schnittlauch | 1 Bd |
Petersilie | 1 Bd |
รl | ½ Tasse |
Weiรweinessig | ½ Tasse |
Fleischbrรผhe | 1 Tasse |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zucker | 2 Prisen |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1547 (369)
Eiweiร19,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1547 (369)
Eiweiร19,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Rettich schรคlen und hobeln. Radieschen waschen und in dรผnne Scheiben schneiden. Zwiebeln ebenfalls in dรผnne Scheiben schneiden. Tipp: geht auch auf dem Gurkenhobel, da werden sie gleichmรครig dรผnn!
2.Schnittlauch verlesen, waschen und in hauchdรผnne Ringe schneiden. Petersilie putzen und fein hacken.
3.Lyoner enthรคuten und -wie sollte es anders sein- in dรผnne Scheibven schneiden. Alle Zutaten in einer Schรผssel vorsichtig miteinander vermischen. und
4.Aus Essig, รl, Fleischbrรผhe, Pfeffer, Salz und Zucker eine Marinade rรผhren und abschmecken.
5.Den Salat damit begieรen und 1/2 Stunde im Kรผhlschrank ziehen lassen.
6.Was passt dazu? Natรผrlich knusprige Bayerische Salzbrezeln und ein kรผhles "Helles"!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****6
vom
Kommentare zu โRettichsalat "Bavaria"โ