1. Home
  2. Rezept
  3. Rettichsalat "Bavaria"

Rettichsalat "Bavaria"

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rettich weiรŸ frisch1 grosser
Radieschen frisch2 Bd
Zwiebeln2
Lyoner Wurst600 Gramm
Schnittlauch1 Bd
Petersilie1 Bd
ร–l½ Tasse
WeiรŸweinessig½ Tasse
Fleischbrรผhe1 Tasse
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Zucker2 Prisen
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rettich schรคlen und hobeln. Radieschen waschen und in dรผnne Scheiben schneiden. Zwiebeln ebenfalls in dรผnne Scheiben schneiden. Tipp: geht auch auf dem Gurkenhobel, da werden sie gleichmรครŸig dรผnn!

    2.Schnittlauch verlesen, waschen und in hauchdรผnne Ringe schneiden. Petersilie putzen und fein hacken.

    3.Lyoner enthรคuten und -wie sollte es anders sein- in dรผnne Scheibven schneiden. Alle Zutaten in einer Schรผssel vorsichtig miteinander vermischen. und

    4.Aus Essig, ร–l, Fleischbrรผhe, Pfeffer, Salz und Zucker eine Marinade rรผhren und abschmecken.

    5.Den Salat damit begieรŸen und 1/2 Stunde im Kรผhlschrank ziehen lassen.

    6.Was passt dazu? Natรผrlich knusprige Bayerische Salzbrezeln und ein kรผhles "Helles"!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****6
    vom
    Profilbild von o****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRettichsalat "Bavaria"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich