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Garnelentoast

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen3
Olivenöl4 EL
Gemüsezwiebel, fein gehackt1
weiße Bohnen aus der Dose, abgespült und abgetropft400 gr.
Tomaten, gewürfelt4
Salz, Pfeffer etwas
dicke Scheiben Bauernweissbrot4
gekochte, ausgelöste Garnelen275 gr.
Brunnenkresse, zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1 Knoblauchzehe halbierren und beiseite stellen. Die restlichen Zehen kleinhacken. 2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebelwürfel und den gehackten Knoblauch dann auf kleiner Stufe unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten glasig dünsten.

    2.Die Bohnen und Tomaten untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 5 Minuten andünsten.

    3.Unterdessen das Brot beidseitig toasten, dann mit der Schnittfläche der beiseite gestellten Knoblauchzehe einreiben und mit dem restlichen Öl beträufeln.

    4.Die Garnelen unter die Bohnenmischung rühren und 2 - 3 Minuten erhitzen. Die Mischung auf die Toasts verteilen und mit Brunnenkresse sofort servieren.

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