Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 3 |
Olivenöl | 4 EL |
Gemüsezwiebel, fein gehackt | 1 |
weiße Bohnen aus der Dose, abgespült und abgetropft | 400 gr. |
Tomaten, gewürfelt | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
dicke Scheiben Bauernweissbrot | 4 |
gekochte, ausgelöste Garnelen | 275 gr. |
Brunnenkresse, zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1 Knoblauchzehe halbierren und beiseite stellen. Die restlichen Zehen kleinhacken. 2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebelwürfel und den gehackten Knoblauch dann auf kleiner Stufe unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten glasig dünsten.
2.Die Bohnen und Tomaten untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 5 Minuten andünsten.
3.Unterdessen das Brot beidseitig toasten, dann mit der Schnittfläche der beiseite gestellten Knoblauchzehe einreiben und mit dem restlichen Öl beträufeln.
4.Die Garnelen unter die Bohnenmischung rühren und 2 - 3 Minuten erhitzen. Die Mischung auf die Toasts verteilen und mit Brunnenkresse sofort servieren.
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vom
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