Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Olivenöl | 4 EL |
Gemüsezwiebel gehackt | 1 Stk. |
Bohnen weiß reif Konserve abgetropft | 400 gr. |
Tomaten gewürfelt | 4 Stk. |
dicke scheiben weißbrot | 4 Stk. |
Garnelen frisch gekocht und ausgelöst | 275 gr. |
salz pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.- 1 Knoblauchzehe halbieren und bei seite legen. - die anderen zehen fein hacken. - 2el öl in einer pfanne erhitzen. - zwiebelwürfel und knoblauch gehackt darin glasig dünsten.
2.- bohnen, tomaten, salz und pfeffer vermischen und 5 min. andünsten.
3.- Brot toasten. - mit der halbierten knoblauchzehe bestreichen und mit öl beträufeln.
4.- Garnelen zu der Tomaten- Bohnen mischung geben und 2-3 min erhitzn. - Die Mischung auf die Toasts verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****s
vom
Kommentare zu „Garnelentoasts“