1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelentoasts

Garnelentoasts

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen3 Stk.
Olivenöl4 EL
Gemüsezwiebel gehackt1 Stk.
Bohnen weiß reif Konserve abgetropft400 gr.
Tomaten gewürfelt4 Stk.
dicke scheiben weißbrot4 Stk.
Garnelen frisch gekocht und ausgelöst275 gr.
salz pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.- 1 Knoblauchzehe halbieren und bei seite legen. - die anderen zehen fein hacken. - 2el öl in einer pfanne erhitzen. - zwiebelwürfel und knoblauch gehackt darin glasig dünsten.

    2.- bohnen, tomaten, salz und pfeffer vermischen und 5 min. andünsten.

    3.- Brot toasten. - mit der halbierten knoblauchzehe bestreichen und mit öl beträufeln.

    4.- Garnelen zu der Tomaten- Bohnen mischung geben und 2-3 min erhitzn. - Die Mischung auf die Toasts verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****s
    vom
    Profilbild von L****s

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelentoasts“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich