Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gepöckeltes Kassler | 4 Scheiben |
Öl | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Suppengrün frisch | 1 Bd. |
Zwiebel | 1 |
Lorbeerblatt | 1 |
Altbier | 125 ml |
Zitrone | 1 Spritzer |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Öl in der Pfanne heiss werden lassen. Die Kasslerscheiben mit Mehl bestäuben und von beiden Seiten kurz anbraten. Aus der Pfanne heraus nehmen.
2.Das Suppengrün sowie die Zwiebel waschen, schälen und würfeln. Nun alles in den den Bratfett in der Pfanne ca. 5 min. andünsten.
3.Das Lorbeerblatt zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Kassler wieder dazugeben, das Altbier und eine kleine Tasse Wasser zugiessen. Nun kurz aufkochen, dann alles bei mässiger Temperatur ca. 20 min. schmoren lassen.
4.Das ganze mit Zitronensaft abschmecken. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu „Kassler in Altbiersosse“