Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
gepรถckeltes Kassler | 4 Scheiben |
รl | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Suppengrรผn frisch | 1 Bd. |
Zwiebel | 1 |
Lorbeerblatt | 1 |
Altbier | 125 ml |
Zitrone | 1 Spritzer |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das รl in der Pfanne heiss werden lassen. Die Kasslerscheiben mit Mehl bestรคuben und von beiden Seiten kurz anbraten. Aus der Pfanne heraus nehmen.
2.Das Suppengrรผn sowie die Zwiebel waschen, schรคlen und wรผrfeln. Nun alles in den den Bratfett in der Pfanne ca. 5 min. andรผnsten.
3.Das Lorbeerblatt zugeben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Das Kassler wieder dazugeben, das Altbier und eine kleine Tasse Wasser zugiessen. Nun kurz aufkochen, dann alles bei mรคssiger Temperatur ca. 20 min. schmoren lassen.
4.Das ganze mit Zitronensaft abschmecken. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu โKassler in Altbiersosseโ