1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler in Altbiersosse

Kassler in Altbiersosse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
gepรถckeltes Kassler4 Scheiben
ร–l1 EL
Mehl1 EL
Suppengrรผn frisch1 Bd.
Zwiebel1
Lorbeerblatt1
Altbier125 ml
Zitrone1 Spritzer
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das ร–l in der Pfanne heiss werden lassen. Die Kasslerscheiben mit Mehl bestรคuben und von beiden Seiten kurz anbraten. Aus der Pfanne heraus nehmen.

    2.Das Suppengrรผn sowie die Zwiebel waschen, schรคlen und wรผrfeln. Nun alles in den den Bratfett in der Pfanne ca. 5 min. andรผnsten.

    3.Das Lorbeerblatt zugeben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Das Kassler wieder dazugeben, das Altbier und eine kleine Tasse Wasser zugiessen. Nun kurz aufkochen, dann alles bei mรคssiger Temperatur ca. 20 min. schmoren lassen.

    4.Das ganze mit Zitronensaft abschmecken. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKassler in Altbiersosseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich