Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brathuhn | 1 Stück |
Knödelbrot | 500 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Milch lauwarm | ¼ Liter |
Salz Petersilie, Backhendlgewürz, | etwas |
Kartoffeln so viel das die Pfanne voll ist | etwas |
Suppe zum aufgießen | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchen waschen und mit den Brathendlgewürz gut würzen. Knödelbrot mit Milch übergießen und die Eier und Salz und Petersillie dazugeben und alles durchmischen. Das Huhn damit füllen. Denn rest von der Knödelmasse Laibchen formen und in die pfanne zum Huhn geben. Kartoffeln schälen und vierteln und auch in die Pfanne nun mit etwas wasser aufgießen und ein wenig Hendlgewürz darüber streuen. Bei ca 180° 1St 15min braten mit der Suppe zwischendurch mal aufgießen.
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vom
Kommentare zu „Gefülltes Hähnchen mit Bratknädeln und Bratekartoffeln“