1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Hähnchen mit Bratknädeln und Bratekartoffeln

Gefülltes Hähnchen mit Bratknädeln und Bratekartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brathuhn1 Stück
Knödelbrot500 Gramm
Eier2 Stück
Milch lauwarm¼ Liter
Salz Petersilie, Backhendlgewürz, etwas
Kartoffeln so viel das die Pfanne voll ist etwas
Suppe zum aufgießen¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchen waschen und mit den Brathendlgewürz gut würzen. Knödelbrot mit Milch übergießen und die Eier und Salz und Petersillie dazugeben und alles durchmischen. Das Huhn damit füllen. Denn rest von der Knödelmasse Laibchen formen und in die pfanne zum Huhn geben. Kartoffeln schälen und vierteln und auch in die Pfanne nun mit etwas wasser aufgießen und ein wenig Hendlgewürz darüber streuen. Bei ca 180° 1St 15min braten mit der Suppe zwischendurch mal aufgießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von reli
    vom
    Profilbild von reli

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Hähnchen mit Bratknädeln und Bratekartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich