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Ragout mit roten Beten

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Gulasch750 Gramm
Zwiebel frisch3 Stück
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Öl3 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Brühe¼ Liter
Rote Bete Konserve 220 g1 Glas
Stärke1 Teelöffel
Kümmel gemahlen1 Teelöffel
Saure Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Das Fleisch mit den Zwiebeln und dem Knobi in heißem Öl anbraten.

    2.Salzen und Pfeffern, mit der Brühe ablöschen. Den Topf schließen und bei kleiner Hitze 50 Min. garen.

    3.Die Rote Bete Knollen vierteln und zu dem Fleisch geben. Mit einer halben Tasse R.Betesaft die Särke aufrühren ,den Kümmel zugeben und unter das Gulasch rühren.

    4.Nun noch einmal aufkochen und 15 Min.ziehen lassen.

    5.Vor dem Anrichten die Saure Sahne zugeben. Oder auf dem Teller einen Sahnetupfer auf das Fleisch geben. Sieht toll aus.

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    Rezept von dagmarkuhlmann
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