Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Gulasch | 750 Gramm |
Zwiebel frisch | 3 Stรผck |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stรผck |
รl | 3 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Brรผhe | ¼ Liter |
Rote Bete Konserve 220 g | 1 Glas |
Stรคrke | 1 Teelรถffel |
Kรผmmel gemahlen | 1 Teelรถffel |
Saure Sahne | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiร14,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett12,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiร14,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Das Fleisch mit den Zwiebeln und dem Knobi in heiรem รl anbraten.
2.Salzen und Pfeffern, mit der Brรผhe ablรถschen. Den Topf schlieรen und bei kleiner Hitze 50 Min. garen.
3.Die Rote Bete Knollen vierteln und zu dem Fleisch geben. Mit einer halben Tasse R.Betesaft die Sรคrke aufrรผhren ,den Kรผmmel zugeben und unter das Gulasch rรผhren.
4.Nun noch einmal aufkochen und 15 Min.ziehen lassen.
5.Vor dem Anrichten die Saure Sahne zugeben. Oder auf dem Teller einen Sahnetupfer auf das Fleisch geben. Sieht toll aus.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu โRagout mit roten Betenโ