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Ragout mit roten Beten

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Gulasch750 Gramm
Zwiebel frisch3 Stรผck
Knoblauchzehen gehackt1 Stรผck
ร–l3 Esslรถffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Brรผhe¼ Liter
Rote Bete Konserve 220 g1 Glas
Stรคrke1 Teelรถffel
Kรผmmel gemahlen1 Teelรถffel
Saure Sahne1 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Das Fleisch mit den Zwiebeln und dem Knobi in heiรŸem ร–l anbraten.

    2.Salzen und Pfeffern, mit der Brรผhe ablรถschen. Den Topf schlieรŸen und bei kleiner Hitze 50 Min. garen.

    3.Die Rote Bete Knollen vierteln und zu dem Fleisch geben. Mit einer halben Tasse R.Betesaft die Sรคrke aufrรผhren ,den Kรผmmel zugeben und unter das Gulasch rรผhren.

    4.Nun noch einmal aufkochen und 15 Min.ziehen lassen.

    5.Vor dem Anrichten die Saure Sahne zugeben. Oder auf dem Teller einen Sahnetupfer auf das Fleisch geben. Sieht toll aus.

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    Rezept von dagmarkuhlmann
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