Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Gulasch | 750 Gramm |
Zwiebel frisch | 3 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Öl | 3 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Brühe | ¼ Liter |
Rote Bete Konserve 220 g | 1 Glas |
Stärke | 1 Teelöffel |
Kümmel gemahlen | 1 Teelöffel |
Saure Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Das Fleisch mit den Zwiebeln und dem Knobi in heißem Öl anbraten.
2.Salzen und Pfeffern, mit der Brühe ablöschen. Den Topf schließen und bei kleiner Hitze 50 Min. garen.
3.Die Rote Bete Knollen vierteln und zu dem Fleisch geben. Mit einer halben Tasse R.Betesaft die Särke aufrühren ,den Kümmel zugeben und unter das Gulasch rühren.
4.Nun noch einmal aufkochen und 15 Min.ziehen lassen.
5.Vor dem Anrichten die Saure Sahne zugeben. Oder auf dem Teller einen Sahnetupfer auf das Fleisch geben. Sieht toll aus.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu „Ragout mit roten Beten“