Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weißer Stangenspargel | 300 g |
Erdbeeren | 150 g |
Brunnenkresse | ½ Bund |
Dessing | etwas |
Saft von einer Zitrone | ½ |
Olivenöl | 2 EL |
Zucker | 1 Prise |
Pfefferbeeren | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel wie nomal kochen , aber vorher in 5 cm Stücke schneiden. 12-15 min bessfest kochen. Erdbeeren putzen und in viertel schneiden. Brunnenkresse waschen und sorgfältig trockenschütteln.
2.Für das Dessing in einer großen Schüssel Zitronensaft und Öl cremig aufschlagen, mit Salz . Pfeffer und Zucker abschmecken. Salat und Dessing vorsichtig vermengen. Den roten Pfeffer grob zerdrücken und darüber geben.
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vom
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