Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Weiรer Stangenspargel | 300 g |
Erdbeeren | 150 g |
Brunnenkresse | ½ Bund |
Dessing | etwas |
Saft von einer Zitrone | ½ |
Olivenรถl | 2 EL |
Zucker | 1 Prise |
Pfefferbeeren | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel wie nomal kochen , aber vorher in 5 cm Stรผcke schneiden. 12-15 min bessfest kochen. Erdbeeren putzen und in viertel schneiden. Brunnenkresse waschen und sorgfรคltig trockenschรผtteln.
2.Fรผr das Dessing in einer groรen Schรผssel Zitronensaft und รl cremig aufschlagen, mit Salz . Pfeffer und Zucker abschmecken. Salat und Dessing vorsichtig vermengen. Den roten Pfeffer grob zerdrรผcken und darรผber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
Kommentare zu โSpargel-Erdbeer-Salatโ