1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Erdbeer-Salat

Spargel-Erdbeer-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weißer Stangenspargel300 g
Erdbeeren150 g
Brunnenkresse½ Bund
Dessing etwas
Saft von einer Zitrone½
Olivenöl2 EL
Zucker1 Prise
Pfefferbeeren1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel wie nomal kochen , aber vorher in 5 cm Stücke schneiden. 12-15 min bessfest kochen. Erdbeeren putzen und in viertel schneiden. Brunnenkresse waschen und sorgfältig trockenschütteln.

    2.Für das Dessing in einer großen Schüssel Zitronensaft und Öl cremig aufschlagen, mit Salz . Pfeffer und Zucker abschmecken. Salat und Dessing vorsichtig vermengen. Den roten Pfeffer grob zerdrücken und darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Erdbeer-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich