Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel | 250 gr |
grรผner Spargel | 250 gr |
Erdbeeren | 350 gr |
gek. Schinken | 150 gr |
Friseesalat | 80 gr |
Balsamikoessig | 4 EL |
Erdnussรถl | 4 EL |
Speiseรถl | 2 EL |
Salz, Zucker, weiรen und schwarzen Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel schรคlen, Enden abschneiden und in 3 - 5 cm lange Stรผcke teilen. Dann 10 Minuten in Salzwasser kochen, herausnehmen und abtropfen lassen.
2.Den grรผnen Spargel schรคlen, in Stรผcke teilen und getrennt kochen. Ebenfalls abtropfen und erkalten lassen.
3.Erdbeeren waschen und in Scheiben schneiden. Frisee waschen und in kleine Stรผcke teilen.
4.Eine Schale mit Frisee auslegen, die Zutaten darauf verteilen, man kann auch mit etwas Blattsalat auffรผllen.
5.Fรผr die Soรe Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrรผhren, zum Schluร die beiden รlsorten zugeben und die Soรe lรถffelweise รผber den Salat verteilen. Zum Schluร etwas Pfeffer aus der Mรผhle darรผberstreuen.
6.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****t
vom
Kommentare zu โSchinken-Spargel-Erdbeer-Salatโ