Zutaten für 6 Personen
FÜR DEN BODEN: | etwas |
Doppelrahm Frischkäse | 100 gr |
Müesli-Mischung fein gehackt | 200 gr. |
dunkle Schokolade, fein gehackt | 50 gr |
FÜR DIE FÜLLUNG: | etwas |
Doppeklrahm Frischkäse | 500 gr |
Tofu | 200 gr |
Sahne | 1 dl |
Zucker | 150 gr |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 2 |
Eigelb | 1 |
Bio Zitrone abgeriebene schale+saft | 1 |
Mehl | 2 EL |
FÜR DEN BELAG: | etwas |
Blaubeeren | 250 gr |
Zucker | 2 EL |
Bio Zitrone abgeriebene schale+saft | 1 |
Zubereitung
1.Ofen auf 180° vorheizen, Form einfetten und bemehlen kühl stellen. für den boden:: 100 gr. Doppelrahm Fischkäse, 200 Müesli, und die Schokolade vermischen, auf dem Formen Boden verteilen mit nassem Löffelrücken ode Glas gut andrücken, 20 Minuten kühl stellen.
2.FÜR DIE FÜLLUNG: 500 ge. Doppelrahm Frischkäse, Tofu, Sahne, in einer Schüssel gut verrühren. 150 gr. Zucker, 1 Pck. Vanilllezucker, 2 Eier, 1 Eigelb, Saft und abgeriebene schale+Saft von einer Bio Zitrone un d 2 EL Mehl beigeben darunter rühren, 1/3 der Masse auf dem Teigboden verteilen.
3.250 gr. Blaubeeren, 2 EL Zucker und den Saft+abgeriebene schale einer Bio Zitrone zusammen pürieren 3/4 darauf geben, mit der hellen Masse bedecken, restliches Püree löffelweise darauf geben mit einem Holzspiesschen zu einer Garnitur verzieren. Im Ofen ca. 45 Minuten backen
4.WICHTIG: Der Kuchen mus nach der Backzeit bei geöffnetem Ofen eine Stunde auskühlen!!!änschlieesend auf ein Gitter vollständig auskühlen lassen.
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vom
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