Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Käse gemischt in Scheiben | 200 g |
Gauda-Chili in Scheiben | 100 g |
Camembert | ½ |
Rispentomaten | 3 |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Brezen | 2 |
Vollkornbrötchen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Käse vor dem Anrichten auf eine Platte ca. 30 Minuten vorher aus dem Kühlschrank nehmen (Käse entwickelt seine Aromen besser wenn er Zimmertemperatur hat).
2.Die einzelnen Scheiben zu Röllchen formen und auf einen flachen Teller schön anrichten, Camembert in Ecken schneiden, Oberseite in Schnittlauchröllchen tauchen, etwas andrücken und auch auf den Teller anrichten. Tomaten waschen, vierteln und wie Blumenblüten auf den Teller setzen. Mit Schnittlauch garnieren ….fertig… dazu gab es bei uns Brezen und Brötchen. In Bayern trinkt man dazu ein gekühltes Bier oder Radler….
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Käse-Brotzeitteller für laue Sommerabende“