Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
grรถรere Kartoffeln, festkochend | 12 Stรผck |
Gewรผrzgurken | 8 Stรผck |
Zwiebeln | 1 Stรผck |
Lyonerscheiben | 300 Gramm |
Miracle-Wip | 200 Gramm |
Remoulade | 100 Gramm |
Rapsรถl | 2 Esslรถffel |
Essig | 1 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (271)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate2 g
Fett25 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (271)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate2 g
Fett25 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
26 Min
26 Min
1.Kartoffel schรคlen, der Lรคnge nach vierteln und in Salzwasser ca. 20 Min. garen, abgieรen und auskรผhlen lassen. In der Zeit Miracle-Wip, Remoulade, รl, Essig und Gewรผrze in einer grรถรeren Schรผssel zu einer Salatsoรe verrรผhren. Kartoffel schรคlen, der Lรคnge nach vierteln und in Salzwasser ca. 20 Min. garen, abgieรen und auskรผhlen lassen.
2.Gurken der Lรคnge nach halbiern und in Stรผcke schneiden, Lyoner in nicht zu breite Streifen und dann in kleinere Stรผcke schneiden, Kartoffeln in Stรผcke schneiden und alle Zutaten mit der Salatsoรe vermengen.
3.Den Salat ca. 1/2 Std. im Kรผhlschrank ziehen lassen, vor dem Servieren nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****i
vom
Kommentare zu โKartoffelsalat aus Salzkartoffelnโ