1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat aus Salzkartoffeln

Kartoffelsalat aus Salzkartoffeln

26 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
größere Kartoffeln, festkochend12 Stück
Gewürzgurken8 Stück
Zwiebeln1 Stück
Lyonerscheiben300 Gramm
Miracle-Wip200 Gramm
Remoulade100 Gramm
Rapsöl2 Esslöffel
Essig1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
26 Min
  • 1.Kartoffel schälen, der Länge nach vierteln und in Salzwasser ca. 20 Min. garen, abgießen und auskühlen lassen. In der Zeit Miracle-Wip, Remoulade, Öl, Essig und Gewürze in einer größeren Schüssel zu einer Salatsoße verrühren. Kartoffel schälen, der Länge nach vierteln und in Salzwasser ca. 20 Min. garen, abgießen und auskühlen lassen.

    2.Gurken der Länge nach halbiern und in Stücke schneiden, Lyoner in nicht zu breite Streifen und dann in kleinere Stücke schneiden, Kartoffeln in Stücke schneiden und alle Zutaten mit der Salatsoße vermengen.

    3.Den Salat ca. 1/2 Std. im Kühlschrank ziehen lassen, vor dem Servieren nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****i
    vom
    Profilbild von R****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat aus Salzkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich