Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
größere Kartoffeln, festkochend | 12 Stück |
Gewürzgurken | 8 Stück |
Zwiebeln | 1 Stück |
Lyonerscheiben | 300 Gramm |
Miracle-Wip | 200 Gramm |
Remoulade | 100 Gramm |
Rapsöl | 2 Esslöffel |
Essig | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (271)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett25,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (271)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett25,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
26 Min
26 Min
1.Kartoffel schälen, der Länge nach vierteln und in Salzwasser ca. 20 Min. garen, abgießen und auskühlen lassen. In der Zeit Miracle-Wip, Remoulade, Öl, Essig und Gewürze in einer größeren Schüssel zu einer Salatsoße verrühren. Kartoffel schälen, der Länge nach vierteln und in Salzwasser ca. 20 Min. garen, abgießen und auskühlen lassen.
2.Gurken der Länge nach halbiern und in Stücke schneiden, Lyoner in nicht zu breite Streifen und dann in kleinere Stücke schneiden, Kartoffeln in Stücke schneiden und alle Zutaten mit der Salatsoße vermengen.
3.Den Salat ca. 1/2 Std. im Kühlschrank ziehen lassen, vor dem Servieren nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****i
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat aus Salzkartoffeln“