Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Rettich oder 2 kleinere, geschรคlt, in 1cm Wรผrfel geschnitten | 1 groรer |
Salzwasser | etwas |
Fett | 3 EL |
Mehl | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe oder Kochwasser | etwas |
Salz | etwas |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)26 (6)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)26 (6)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rettichwรผrfel in Salzwasser biรfest kochen. Kochwasser abgieรen und auffangen. (bei scharfen Rettich Kochwasser weggieรen und dann Gemรผsebrรผhe verwenden)
2.Fett erhitzen, Mehl hinzugeben und hell anschwitzen. Mit Kochwasser oder Gemรผsebrรผhe auffรผllen bis zu einer sรคmigen Konsistenz. Kurz aufkochen lassen, Rettichwรผrfel zugeben, evtl. mit Salz abschmecken und kurz vor servieren, Petersilie zugeben.
3.Schmeckt sehr gut zu gekochtem Rindfleisch mit Salzkartoffeln!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu โBeilage: Radi Gmiasโ