Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rettich oder 2 kleinere, geschält, in 1cm Würfel geschnitten | 1 großer |
Salzwasser | etwas |
Fett | 3 EL |
Mehl | 2 EL |
Gemüsebrühe oder Kochwasser | etwas |
Salz | etwas |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)26 (6)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)26 (6)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rettichwürfel in Salzwasser bißfest kochen. Kochwasser abgießen und auffangen. (bei scharfen Rettich Kochwasser weggießen und dann Gemüsebrühe verwenden)
2.Fett erhitzen, Mehl hinzugeben und hell anschwitzen. Mit Kochwasser oder Gemüsebrühe auffüllen bis zu einer sämigen Konsistenz. Kurz aufkochen lassen, Rettichwürfel zugeben, evtl. mit Salz abschmecken und kurz vor servieren, Petersilie zugeben.
3.Schmeckt sehr gut zu gekochtem Rindfleisch mit Salzkartoffeln!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Beilage: Radi Gmias“