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Beilage: Radi Gmias

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Rettich oder 2 kleinere, geschรคlt, in 1cm Wรผrfel geschnitten1 groรŸer
Salzwasser etwas
Fett3 EL
Mehl2 EL
Gemรผsebrรผhe oder Kochwasser etwas
Salz etwas
gehackte Petersilie2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rettichwรผrfel in Salzwasser biรŸfest kochen. Kochwasser abgieรŸen und auffangen. (bei scharfen Rettich Kochwasser weggieรŸen und dann Gemรผsebrรผhe verwenden)

    2.Fett erhitzen, Mehl hinzugeben und hell anschwitzen. Mit Kochwasser oder Gemรผsebrรผhe auffรผllen bis zu einer sรคmigen Konsistenz. Kurz aufkochen lassen, Rettichwรผrfel zugeben, evtl. mit Salz abschmecken und kurz vor servieren, Petersilie zugeben.

    3.Schmeckt sehr gut zu gekochtem Rindfleisch mit Salzkartoffeln!

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