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Beilage: Radi Gmias

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rettich oder 2 kleinere, geschält, in 1cm Würfel geschnitten1 großer
Salzwasser etwas
Fett3 EL
Mehl2 EL
Gemüsebrühe oder Kochwasser etwas
Salz etwas
gehackte Petersilie2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rettichwürfel in Salzwasser bißfest kochen. Kochwasser abgießen und auffangen. (bei scharfen Rettich Kochwasser weggießen und dann Gemüsebrühe verwenden)

    2.Fett erhitzen, Mehl hinzugeben und hell anschwitzen. Mit Kochwasser oder Gemüsebrühe auffüllen bis zu einer sämigen Konsistenz. Kurz aufkochen lassen, Rettichwürfel zugeben, evtl. mit Salz abschmecken und kurz vor servieren, Petersilie zugeben.

    3.Schmeckt sehr gut zu gekochtem Rindfleisch mit Salzkartoffeln!

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